Приди к нему...

Соколовская Анна
               
Приди к нему, как ныне надо мною
Раскинулась, играя и шутя,
Я слов твоих, пречистая, не стою,
А он любви наивное  дитя.
Коснись его струною вдохновенья,
И ласкою безбрежной обними,
И слезы и горячие сомненья
Под сенью сновидений схорони.
Приди к нему, как музыкой во храме,
Ко мне снисходишь в солнечных лучах,
И тихими печальными стихами,
И страстными слезами на очах.