Весеннее обострение

Алексей Грачёв
Весна -казалось хорошо,
Птички ,солнце ,зелень.
Меня всё это обошло,
Я погрузился в темень.
Я солнца свет не выношу,
Бегу туда где тьма.
Я каждый день себя прошу...
Выйти из дерьма.!.

        Дорогие читатели!!!Пожалуйста оставляйте своё мнение!!!