Искусство жить...

Людмила Бор-Серышева
Искусство жить...
Всё время надо быть здоровым.
Не думать о плохом.
Себя беречь.

Искусство жить...
Быть надо бы спортивным.
Не пить и не курить.
И соки пить.

Искусство жить...
Не обращать внимание
На скандалистов,подлецов.
Бояться сквозняков.

Искусство жить...
Такое сложное занятие.
Особенно тогда,когда мир полон
наркоманов,шизофреников и
д у р а к о в.