Ты далеко

Голубоглазый Бесенок
Ты далеко, тебя нет рядом,
И я одна схожу с ума.
Ты не поддержишь нежным взглядом.
Со всем справляюсь вновь сама.

Ты не со мной, как это грустно.
Терпенье все трещит по швам.
А на душе как – будто пусто
И в голове один лишь хлам.

Ведь ты мне нужен, ты знаешь.
Со страхом справиться помочь.
Но словно иней вновь ты таешь.
Уходишь ты, как тени в ночь.

И что поделать с этим можно?
Ведь я не властна над судьбой!
Понять лишь сердцу это сложно.
Понять, простить и стать собой.