Отболела зима...

Лана Майская
Отболела зима, слёзы выплакав первой капелью,
Отболела растаявшей льдинкой в потоке ручья.
И нежданно-негаданно мы очутились в апреле,
А зима посерела, осунулась, стала ничья,

Одинокой старушкой последние дни коротает,
От тепла и от солнца тихонечко сходит с ума.
А весна наступает: всё светится, капает, тает...
Неужели и правда совсем отболела зима?