Вот любишь ты человека...

Новиков Игорь Александрович
Вот любишь ты человека...заботишься о нём...а потом бац...и нет ничего...он ушёл...И вроде тебя бросили...чувствуешь себя жалким...А потом бац...его день рождения...а у тебя в душе праздник...А ещё понимаешь,что прожитые годы у тебя это не первый праздник...и может у человека того твой день рождения ничего не значит...выпиваешь свой стакан...и настроение твоё улучшилось...ты хороший человек...Не хочешь видеть фото того человека...а ведь и не нужно...ты помнишь все черты лица...ведь ты хороший человек...А ещё ты скоро найдёшь такого же чудного хорошего человека...и забота найдёт отражение...и настроение ваше улучшится...