Неходиналево

Александр Московский
Мужик,  увидев  на Тверской  девицу,               
Подумал  так,  родная   заграницей
Болтается;   в Париже, Каннах, Ницце,
Ну,  а природа требует свое,
Пора и мне немного « освежиться».
Поехали резвиться,  ё  моё!
Купил коньяк, (кондомы были)  виноград,
И  даме в самый раз, и самому отрада,
Но главное, что  «милому дружку»
За   долгое терпение награда.
Улегшись   на диване,  предвкушая
Объятья,  ласки,  половой  экстаз,
Хлебнули  коньячку  и,  виноград  вкушая,
За дело, было, принялись, но…
Не вышло ничего на этот раз.
Его  «мечта», по имени  Алина,
В  питье, добавив  клофелина,
Обобрала  до  нитки  дурака,
(Стащив  « бабло»  из тайника,
Ключи от новенькой машины,
Все  драгоценности жены,
И серебро, и  две картины)
Ни с чем оставив мужика.
***
Что,  и мораль  еще нужна?
Какого же, тогда,  писал рожна?