Единственная звезда...

Новиков Игорь Александрович
Единственная звезда на моём небосклоне...
Ты светишь так ярко, что слепит глаза...
И всё вокруг меркнет на твоём фоне...
От счастья срывается вниз слеза...
Соединены с тобой настоящим браком...
Заключённым на небесах по согласию...
И не ведаем чувство страха...
Навсегда несём в сердце счастье...
Разделены уже на годы расстоянием...
Но едины в порыве души...
Судьбу расписали заранее..
Прошу только спокойно дыши...
Моя твоя весна знает решение...
Только аромат тела ветер сдует...
Скоро ощутим прикосновение...
Губ твоих моих в поцелуе...