Одинокий странник...

Новиков Игорь Александрович
Ночь уже в полном праве...
А я и в три не нахожу сил уснуть...
Словно одинокий странник на переправе...
Тщательно осознаю свой путь...
Хочется качнуть очередную колыбель...
В руки любимой вручить медали...
Но что нас с тобою ждёт теперь...
Поднялись с колен едва ли...
Уже спишь конечно в тепле одеяла...
А я охраняю твой нежный сон...
За день ушедший от света устала...
Глазами сменила на тёмный фон...
Мне же нет места уснуть...
Я и есть одинокий странник...
Рисую мысленно новый путь...
И оставляю тебе послания...