Снегу

Диа Ник
Я думала уже расстает снег,
А он с небес всё падает ,негодник.
Как будтобы играет.
Ему ли одному всех этих ласок,нег
От солнца не хватает?
Мой чистый друг, я так люблю тебя,
Но мы должны забыть о прошлом.
Как это непривычно,сложно
И я стардать о нас обречена.
Но всё же ты уйдёшь,я это знаю точно.
До следующей зимы,я буду ждать!
Тебе пообещаю - в каждой строчке
Я буду нашу встречу представлять!

12,03,2010