Прости!

Николай Колесов 4
        (акростих)

И  снова глаз твоих сиянье,
З абыта горечь глупых ссор!
Б ылые жгут воспоминанья,
Р азмолвка та - лишь мне позор.
А  где твой взгляд очей прекрасных?
Н е можешь даже возразить.
Н о как забыть тот день ужасный?
И  горечь слез твоих напрасных
К ак я смогу себе простить?

     Апр.2010г.