Не смею переубеждать

Юра С и К
Не нужно быть любвеобильной
И быть готовой всё отдать,
Быть столь заманчиво не сильной,
Чтобы от взгляда трепетать.

Заболевать от поцелуя,
А, пробуждаясь по ночам,
Под завыванье аллилуйя
Имя, сквозь сон, его кричать.

И видеть ежедневно то же
Одно (не лучшее) лицо
На обезьянье чуть похожее
Да называть его словцом

Любимый, милый мой и славный…
Тогда - век воли не видать!
Не спорю, вывод своенравный.
Не смею переубеждать!