Дразнилка

Наталия Наваррская
Поцелуй меня, не мечись, мой милый.
Не последний мой,
Не постылый.
Колесо кружит в дымке огненной.
Вставишь звездочку,
Вместо ордена.

Поцелуй меня, не кусаюсь я.
Может быть, слегка,
Постараюся.
Я же ласкова, аки кошечка.
Пусть когтистая
Я немножечко...

Кровь по капельке выпью, нежная.
Ласки бархатом,
Безмятежная...
Чьей породы ты, мне без разницы.
Поцелуй меня!
...Кошка дразнится.