Весна

Василий Корновану
         Весна

За окном весна
Расцвела сирень
Кто-то ждёт меня
В каждый божий день.

За окном дожди
Ласточки везде
Милая, ты жди
Я вернусь к тебе.

За окном ручьи
Радуга в окне
Ты меня прости
Помни обо мне.

А прости меня
Что я так далёк
У судьбы тебя
Я украсть не смог.

Время упустил
Может навсегда
Я ведь так любил
И люблю тебя.

Но я верю в том
Что наступит день
Мы найдём свой дом
И откроем дверь.

Гости к нам зайдут
Стол накроем мы
Может нас поймут
Принесут цветы.

Может нас осудят
Думаю что зря
Только кто не любит
Не поймёт меня.

За окном весна
Радует сирень
Ждёт любовь меня
В каждый божий день.