Я знаю!!!

Галина Ситникова
Но зачем же всех внуков одною гребенкой
И измятым рублем и недобрым словцом?
"Разложение душ!" - уравняли потомков,
С замираньем внимавших рассказам отцов.

Ольга Божедомова

Ответ Ольге

Что Вы, что Вы, одною гребенкой?
Нет уравнивать здесь не удел,
Просто жаль нам, порою, мальчонку,
Что коснулся его беспредел.

Просто жаль, упустили мальчишку,
Не увидели боль в душе,
Не раскрыл он ту первую книжку
На своем крутом вираже.

Но я знаю, в России есть дети,
Духом сильные, их не подмять!
И Россия-то сильная этим,
Дети смогут ту нечисть прогнать!