а я, как дура, подвигов ждала

Апостол
подвигло на это вот это...
(http://stihi.ru/2010/04/05/8057) Алены Севрюгиной

ты не пытался сразу победить
ты - первый, кто не выглядел ханжою
как есть, старался просто полюбить
и чтоб потом всю жизнь с одной со мною...

ты не стремился затащить в кровать
словами прикасался осторожно
предпочитая верить и страдать
и думать, что со мною — невозможно...

ты верил в сказку, истину и жизнь
ты думал, чтобы всё соединилось
ещё немного, и букет сложись
чтоб всё, как ты задумал, получилось...

а я, как дура, подвигов ждала
но ждать, увы, так долго не смогла...