Вдохновение

Лев Полыковский
Отзыв на «Эхо» (Асия Алиева)
http://www.stihi.ru/2010/04/06/3762

Вдохновение лапидарно,
вдохновение чуть гламурно,
вдохновение лучезарно,
вдохновение коламбурно.
Как дитя оно беззаботно,
и прозрачно до подноготной.
Вдохновение креативно,
вдохновение аддитивно.
Вдохновение преходяще,
если повод есть подходящий.
Вдохновение многомерно,
никогда не бывает чрезмерно.
Вдохновение мимолётно,
вдохновение беззаботно.
Если кто-то нас вдохновляет,
сносит крышу и мир сияет.

7.04.2010