Воскресение

Ирина Школьник
Был день и час, когда  ЛЮБОВЬ РАСПЯЛИ...

Простив невежество и зло,ОНА, творя,
В сердцах людей ВОСКРЕСЛА, души согревая,
Надеждой, Верой и Добром, жизнь на земле храня...

Но, не достигнув цели воплощенья,
Душа людей на Землю рвется вновь и вновь,
Чтоб среди зла достичь Вершины Совершенства
И научиться никогда НЕ РАСПИНАТЬ ЛЮБОВЬ.