Эманации бреда

Астаротт
Я почти что стою..Крепко.
Самой малости не достаю до потолка.
Надоело тянуть репку,
И за дедкою с бабкой  детка.
Вот бы всё вытолкнуть, всех растолкать!..
Заткнуть уши пальцами, нос прищемить прищепкой..
И всё-таки, как же ж хочется знать!..
Ну почему? Зачем обязательно понимать?..
Закатывать глаза, лопая креветку,
Каждый день садиться на знакомую ветку
( дерева или метро- по сути, не всё ли равно?)
А под вечер, ползком, на родную кровать..
Не трудись понимать.. Если стоишь крепко.