Всё с чистого листа

Анна Судьина
Всё с чистого листа…
По строчкам старых писем
Себе самой я подвожу итог.
Разгадываю слов твоих тончайший бисер
Наедине… Свидетель – только  Бог.

Всё с чистого листа…
Мне птицей говорливой
В саду воркует нежная весна.
А здесь поёт о нашей той весне счастливой
Твоих стихов бегущая волна.

Всё с чистого листа…
Как осенью жгут листья,
Обиды наши прежние сожгу.
И выдумка моя – мои стихи и письма –
Останутся лишь пеплом на снегу.

Всё с чистого листа…
А разве так бывает?
Всё строчки старые средь новых проступают.