Нас Клио посетила!

Фалалеева Татьяна
Клио прошлых времён дела вещает потомству
Авсоний


Изысканная дама по залам ходит чинно.
Ласкает аполлонов, вздыхает у витрин,
считает фолианты и тусклые картины,
тоскуя в анфиладах о призраке Афин…

За рамами безумье Межвременья настало!
Чихает Хронос в смоге и в грудах утилит!
Мы в эпицентре взрыва Подземного кристалла!
Пусть мы самоубийцы, но сердце не болит!   

Нет, может быть, и ноет… Но не у всех, поверьте,
Хранительница Клио, Смотрительница эр,
черкните ваш nickname на пвх-конверте
и на Парнас отправьте «О возбужденье мер…»!




Фото  http://www.zamnoy.com/c/56/gallery/dir/59130