Юрик об обречённых на расход

Юрий Перм Орлов
   

Весна! Оттаяло дерьмо и террористы,
что скрытны и жестоки, как фашисты.
Слабость маньяков истреблять людей.
Смертей оплата всем грозящая заноза,
жадность одних для остальных угроза,
убийц продажных без раздумья бей.
Не нравятся угрозы юриста-президента,
что защищён, как зубы пастой «Дента»,
а в тык получит стоящий вокруг люд,
судьбою случая, что с детства тут живёт,
кто на метро, по обязательству, но едет,
а при несчастьях спишется в расход.

   Апрель 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.