Банты и Таланты. Вариант 2

Безумная Сказочница
Есть непонятые таланты.
Есть талантливые критики.
Они вяжут на грязь банты
И кричат, что это эстетика.
Они важно кривят мысли,
Загогулины в жизнь ставят.
Их тошнит переваренным Ницше
И воротит от творчества Даля.
Им иглой в интеллект тыкнешь -
И летит интеллект к черту.
Если ты талант, то привыкнешь.
Если ими не понят - запомнишь.
Есть непонятые таланты.
Они бьются о критики волны.
Повязать бы им всем банты...
И тогда их, наверно, одобрят.