Ананас

Философский Саксаул
В советские скупые времена
мы на картинке даже не видали
его, что прятала от нас страна,
но что другие в мире все жевали,
а мы лишь задыхались и желали.

Мы только знали: это ананас.
Мы только знали: это не про нас…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Философский Саксаул
 «Доступный плод» Фото сегодняш-
                него дня