Где таблетки?..

Александр Жданов -Добромыслов
Спросил у внука: "Ты таблеток не видал?.. - Дурдом!..
- Они недавно, где-то здесь лежали"...
А он мне говорит: - "А ты, дед, видел розовых слонов?..
- Они вот только что по кухне пролетали"...