Я счастлив тем...

Олег Котов 2
           Я счастлив тем…
                (глаголы)

Я счастлив тем, что выпало жить,
Ходить по земле, беззаветно любить,
Сердце своё не остудить,
Помнить хорошее. Злое – забыть.

Я счастлив тем, что выпало жить,
Что не умею подлость простить,
Друзей предавать, дёшево мстить,
Плюнув на всё, по течению плыть.

Я счастлив тем, что выпало жить,
От радости плакать, от горя скулить,
Работать, мечтать, волноваться, грустить,
Встречать, провожать, терять, находить.

Я счастлив тем, что выпало жить….