Дворняжка-любовь

Елена Переяслова
А давай, мы с тобою проводим любовь?
Ты же видишь, что  ей стало с нами так тяжко.
Ты уйдешь, оставляя печали со мной.
Убежит наше счастье  бездомной дворняжкой.

 И понравится нашей дворняге  - Чужой,
Незнакомый нам дом.  Там, где счастливы двое.
Там, где  мелочь - коснуться друг друга рукой -
Нереальное счастье   над  серой   Невою.

И попросится в доме у них на постой
Наше счастье-бродяжка, пресытившись нами.
Но  не сразу научится жизни иной,
Помня  нежности наших с тобою признаний.

06.04.2010