Galy... Блин комом 8... ПРИчёсанный...

Галу Галина
Кривой палец всегда найдёт где поковырять...
                *** *** ***

Парикмахер тоже человек...
возможно странный человек

                *** *** ***

Каждой причёске новое лицо!!! - модерн парикмахера
Каждой заднице новый унитаз!!! - модерн сантехника
Про врачей лучше промолчу...
                *** *** ***

Идеальным считается овальное лицо...
но все любуются квадратом Малевича!!!
                *** *** ***

Есть гормональные таблетки...
гормональные краски ждут очереди...
на свою голову...
                *** *** ***

Каждая женщина ищет себя в цвете....
пока в цвете...
                *** *** ***

Грамотная стрижка напоминает работу художника с кактусом...
                *** *** ***

Если Вас неудачно подстригли, не отчаивайтесь...бывают и лысые...
                *** *** ***

Всякая наука работы с людьми учит общению с животными...
иногда с бешенными...
                *** *** ***

История цирюльника началась с бороды и ножа...
и выправлению челюсти...
                *** *** ***

Хоть кол на голове чеши не чеши...а себя не изменишь...