Пикник в летний день. Гейша Кин

Академия Гейш
                Стихотворение написано на  конкурс Лисички
                "Хорошо, что мы не спички..."
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=286#p12698


Был жаркий летний день и Тонэгава
Волною  набегала на мостки
Хикару с Томико вдвоём на славу
Весь вечер забавлялись у реки.
Любовь, как всем известно, утомляет,
И яства после "сессии" влекут
Сказал Хикару
- Знаешь, дорогая,
Поел бы рису, выпил бы чайку…
Та примус зажигает шведской спичкой
И тянет ненаглядного в постель.
Чуть отдохнул, набухли вновь яички,
И увлажнилась от желанья щель.
Сгорел уж рис,  и выкипел весь чайник…
До вечера уже недалеко
Закутавшись в цветной пододеяльник,
Хикару снова просит Томико:
«Я есть хочу!  Я так проголодался!»
И тихо шепчет девушка в ответ:
«Тогда бы лучше дома оставался.
Сперва,   мой милый, заслужи обед!»