Весеннее

Свободин Игорь
Весна сверкает и струится,
Блестит восторженная высь,
И всё шумит и веселится,
И ты, родная, улыбнись!

Нам птицы будут петь о счастье
И прославлять весны успех,
И наши улицы украсит
Туман любви и детский смех!

Растает в сердце лёд сомнений,
И я к тебе бегу, встречай!
Надеждой обниму весенней,
Со мной о лете помечтай!