От избытка сердца говорят уста...

Александр Проскуряков
От избытка сердца говорят уста
Тяжело бывает иногда молчать
Ведь душа от Бога сложна и проста
И не надо боле плакать и кричать

Князи не помогут сыны человека
Все они по Слову легче пустоты
И молюсь сердечно прикрывая веки
Попросив смирения жажду простоты

И мою молитву чувствую услышал
ТОТ который дар мне этот подарил
Слава Тебе Боже Ты земного выше
И идти в мир горний придаёшь мне сил

Слава в вышних Богу я Его творенье
От избытка сердца говорят уста
Жизнь земная просто лишь одно мгновенье
Каждый здесь достоин своего креста......