Милая, чувствую тоже

Елизавета Складная
На: http://www.stihi.ru/2010/04/05/5524

Милая, чувствую тоже:
сердце томится моё...

Не спится, мне грезится,
как тебя обнимаю за плечо,
как с тобою встречаю восход,
как вместе закат провожаем...

Не грусти, один есть исход -
встретимся утром, за чаем.

Я не стану тебе говорить о
контрактах, деловых встречах,
для меня не это есть жизнь,
для меня твои глаза вече.

Мы однажды зажгли
пламя любви впотьмах,
пусть останется навсегда
это чувство - светом свечи,
отражающейся в небесах...

Догорает она -
то удел восковой.
Миг счастья был
создан - он вечен.
Важно, что судьбою
я с тобою венчан.

Расстояний и времени
нет у любви -
она повсеместна.
Ты пространство
в одиночестве не вини,
несмотря ни на что...
Мы вместе.


7.04.10