Сделай шаг!

Оксана Трепалина
Сделай шаг навстречу судьбе,
Всего один шаг!
И ты понесешься в гигантской волне,
Да будет так!
Пусть ветер и брызг соленых поток -
На месте не стой!
Пусть страх и отчаянье, валишься с ног –
Надежда с тобой!
Поверь, что ты можешь все изменить,
Просто поверь.
Прошлого груз за собой не тяни,
Закрой за ним дверь.
Дай хоть маленький шанс давней мечте,
И тебе повезет!
Сделай шаг навстречу судьбе,
Иди к ней! Вперед!