Родственные души

Анна Мотыгуллина
Меня жалеет только пес.
Глядит он пристально в глаза ,
И видит пусть в них  море слез,
И подвывает здесь не зря.


Меня пусть слышит только пес,
Я доверяю лишь ему.
Он, молча, выслушает все
И не расскажет никому.

Мне верность сохраняет пес.
По гороскопу мы родня.
По жизни рядышком идем,
А остальное все... фигня…




На фото мой любимый пес.