9 дней

Наталья Кадарова
в пышном облаке нежится месяц
утром...так же как мне не спится,
он был бледный,тихо,невесело
дожигал ночные страницы...
на него с востока упрямо
надвигались лучи дерзко-
от чего на душе странно...
сумеречно и как-то мерзко.
снизойдет апрельское солнце
на неубранные кварталы,
девять дней поболит сердце,
а кому-то оно отказало...
и волшебно горят свечи,
призывая   усопших души.
я не вечна и ты - не вечен.
Этой ночью - помянем лучше...