О вреде конопли

Борис Рябухин
Борис Рябухин


Клевали с утра коноплю воробьи
На самом краю иностранной земли.
И так закружилась у них голова,
Что  в пропасть с земли не свалились едва.

Наркотик им головы сильно вскружил,
Они разбрелись от оседлой межи.
С тех пор коноплю не забыть воробью,
И обетованную землю свою.

15 марта 2010