Вальс

Loving Angel
Время бежит, убегает, уносит с собой
Жизнь.
Первые морщинки в зеркале... И лицо в нем –
Мое.
Но это всего лишь поверхность: внутри –
Синь,
Сумасшедшее желание жить и быть
Не одной.

Солнце  - все ярче, небо – все ближе ко мне.
Гореть...
Согласна, но только в вечном сердечном огне –
Любовь!
Я так желаю хотя бы одну, но только маленькую
Смерть –
Оргазм. Каждый день. Хочу длинные ночи
Без снов.

А еще – танцевать. И пускай мир танцует
Со мной!
Танцевать до конца моей жизни. Но это все -
Завтра.
А сегодня я буду только с тобой. И твоей
Женой...
Закружи меня в вальсе! Хочу танцевать
До упада...

Закружи меня! Давай вместе закружим
Мир!
Пусть это будет наш самый последний
Праздник!
Я всего лишь хочу, старея, продолжить
Жить.
Быть счастливой. И чтобы ты был со мной
Счастлив...