Все было словно наважденье

Сергей Небольсин
***

...Все было словно наважденье: вдруг закружило, понесло,

Оставив в памяти лишь тени, как будто, хрупкое стекло.

Быть может, и не так красиво, все было, как хотела ты,

Но в памяти моей застыло, лишь ощущенье красоты,

И доброты, что исходила из этих глаз и из груди,

И фразы, что в ночи светила для нас с тобой: "Не уходи..."

1994 г.