Белый костюм

Алексей Бакланов Калининград
Я в белом костюме сегодня пришел
В лучах золотого рассвета!
И так на душе и вокруг хорошо -
Merci модельеру за это!

А школьники видят улыбку мою -
И глазки их полные радости!
Я у доски перед ними стою
И слышу счастливое "Здра-а-асти!!!"

Но знайте историю, еретики:
Ведь в белом - и доминиканцы!
И те, кто уроков не сделал, портки
Держите скорее, засранцы!