Автор Людмила Кирьякова. Памяти В. Н. Бровикова

Геннадий Вершинин
(6 апреля2009 года ушёл из жизни замечательный человек первый директорТаганрогского НИИ связи Владимир Николаевич Бровиков. Сегодня его годовщина. Коллеги выражают сочуствие его близким. Настоящее ситхотворение ёщё одна свеча его памяти. Предыдущее стихотворение опубликовано на http://stihi.ru/2009/04/07/7381)
 
Путь человека на земле, увы, не вечен,
Но каждый волен только свой оставить след.
И если добр ты, и умен, и человечен,
Твоим поступкам и делам забвенья нет.

Тепло рукопожатья кто-то вспомнит,
А кто-то тост, что ты произносил,
Кому - то Первомай тебя напомнит
Твоя улыбка вдруг добавит сил.

И мир наполнится весомым содержаньем
Для тех, кто остается и живет.
Над смертью торжествует созиданье,
Вишневый сад опять весной цветет ...

Путь человека на земле, увы, не вечен,
Но свет его переживет века,
Коль путь делами добрыми отмечен
И поступь по земле была легка.

                06.04.2010