Суицидальная жёлтая рыбка..

Май Ли
Палой листвой опустилась на серую землю
Девочка-небо с душой на цветную изнанку.
Холодно Лету и Лето становится белым.
Лето седеет.Стареет .И дует на раны
как на ожоги.
Увидеть сумеют немногие
Утро в алмазах и Смерть с неуместной улыбкой.
Ты уходи.Я чужих не люблю на пороге.
Нежность,как суицидальная жёлтая рыбка
Бьётся.Пытается выдохнуть острое имя.
В горле осколки и губы уже синие...
Вылинял
мир
Стал бесцветным и хрупко--прозрачным.
Страшно--беззвучным,как крик неожиданной боли.
Девочка--лето умеет себя выворачивать стужей наружу.
Пожаром по Марсову Полю...
Лучше не спорить..
Как мята на вкус дуло...
К лампочке молью--
балет над откинутым стулом..
@MayLi