Пуху

Лиза Небылица
Как идут у тебя дела?
Как живешь ты, мой прошлый славный?
Как там два твои серых крыла,
Как там ты, мои хороший давний?

У меня как-нибудь - и всё.
Вот твой номер - в моей ладони.
Разорвать не смогла - трясет.
И забыть не смогла. Запомни -

Выбор мой был так глуп, но ты
Был сильнее - без всяких правил.
Я упала с его высоты
Позже. Дальше - меня оставил

Умирать. Но - сейчас и тогда,
И потом - просто будь, и хватит...
Я запомню тебя - навсегда.

Кто любил, тот дороже платит.