Женщины -очаровавшки

Николай Пазюра
Наши женщины очаровашки,
симпотяшки и милашки.
Сводят мужиков с ума,
что кружится голова.

Подмигнуть нам только стоит,
мы за ними все бежим.
И для этих всех милашек,
бог весть знает что творим.

Как заправские жонглёры,
крутят нами все они.
Хоть и сильные мужчины,
перед дамами слабы.

От любви все раскисают,
словно глина от дождя.
Подмигнёт лишь нам красотка,
слюни катят в три ручья.

И за ними на край света,
все готовы мы бежать.
Звёзды с неба им срываем,
всё готовы им отдать.

06.04.2010.