Я клялась себе, что не поверю...

Синяя Черепаха
Я клялась себе, что не поверю
Ни единой улыбке твоей.
Пережить становилось потерю
С каждым разом трудней и трудней.

Ни к чему оказались зароки,
Сердце глупое в ссоре с умом,
Вмиг один позабыло уроки
И тебя запустило в мой дом.