Поздравление

Сергей Газин
                Поэту Сергею Селезнёву


Беру я с неба вдохновенье,
Любуюсь солнечной весной –
Пишу тебе на День Рожденья
Я поздравленье всей душой.

Проходят годы золотые…
Тебе сегодня – шестьдесят!..
Но мы душою – молодые, –
Наш дух поэзией объят!

Ты сам, пропитанный стихами,
Любимой русской красотой,
Рисуешь точными штрихами
Портрет поэзии родной.

Давай-ка, выпьем за Россию,
За твой счастливый новый день, –
Сияет солнце так красиво,
И улыбаться нам не лень!

И дай-то Бог тебе здоровья,
И новых творческих побед –
Пиши стихи свои с любовью,
Как русский истинный поэт!