Электрическое

Александр Граненый
В сети 220,
в стакане полсто,
Растет за столом напряженье,
Вопросы когда, почему и за что,
Приводят стаканы в движенье,
Хмелеет товарищ, хмелею и я,
Мозги мои медленно тают,
И я погружаюсь в объятия сна,
Ведь мощности мне не хватает...