дивный ангел

Елисеева Наталиса
Я тебя укачаю мой дивный ангел
На руках у  меня засыпай
А я песню спою ,которую знаю
О том, где находится рай

ПР.
Там ветер травы колышет лениво
И птиц голосам вторит шепотом лес
Брызги ручья разлетаясь игриво
Отражают сиянье небес

***
На руках у меня ты засыпай
А я крылья твои сберегу
Только я умоляю, ты не улетай
Я жить без тебя не смогу

ПР.
Там где ветер травы колышет лениво
И птиц голосам вторит шепотом лес
Брызги ручья разлетаясь игриво
Отражают сиянье небес