Май ты мой белёсый... ,, ,из ранних

Саня Седой
  Май ты мой белёсый,
Май мой озорной,
Белою берёзой
По росе парной,
  Пьяною сиренью-
Запахами бед,
И черёмух ленью
В поминальный бред
  С яблони кудрявой
За окном в саду,
Да тоской корявой,
Если и найду.
  Не сведу, отчаясь,
И не отпущу.....
Не тобой ли маюсь?
Не тебя ль ищу?
  Не брожу ли бОсый,
Не хожу ль дурной?
Май ты мой белёсый,
Май мой озорной......