Учусь справа налево думать

Григорий Сухман
Никаких кровоизлияний.
Учусь справа налево
думать.А что до сияний
северных – вместо напева
прошлого.И случится
будущее – без меня:
случайность стучится
закрытого солнцем дня.
…Издалека осколки
просто казались кремнем,
волки лежат на полках
в арабских деревнях,
а в еврейских собаки
просто грызут кости.
Заезжие гости ахают,
строя воздушные мостики.
Как же очаровательно
полное разочарование!
Катера гладят скатерти,
моряки парятся в банях…
Каждый занят делом
левантийским – радостью,
а соседу - всем телом!-
мелких желает гадостей.
29 мая 1991