Холодно и влажно...

Нахтман Наталья
Холодно и влажно
Осени благодать...
Мне очень важное
Небо спешит отдать...

Ты рядом мысленно
И как звезда  далек...
Затаилась истина
Не пройденных  дорог…

Легкость бабочки - крылья,
Слышишь, кокона шорох,.
Звуков рождения
С рассветом так много…

Холодно и влажно
Осени благодать...
Тебе очень важное
Небо спешит отдать...
13-14.11.2006г